Une clientèle diverse et exigeante

Des boucheries traditionnelles aux particuliers, en passant par les grandes surfaces, les grossistes, la restauration et sans oublier les collectivités, nous répondons aux besoins d’un grand nombre de clients !
Artisans bouchers-charcutiers
Les artisans bouchers – charcutiers

Ils sont par définition nos clients historiques, et ils représentent encore aujourd’hui près de la moitié de notre clientèle. Nous sommes à leur écoute afin de leur proposer des produits triés sur le volet.

Grandes surfaces
Les grandes surfaces

Depuis quelques années, les grandes surfaces ont su également proposer des produits de qualité à leurs nombreux consommateurs. Nous les accompagnons donc dans cette démarche qualitative en leur proposant des races à viande recherchées.

Grossiste
Grossistes

Nous livrons également de la viande sous forme de carcasse ou sous vide à nos clients grossistes. Ces derniers travaillent cette viande ou bien la revende telle quelle. Profitant de leur expérience, nous pouvons ainsi faire profiter de nos produits partout en France !

Restaurateurs
client Gesler restaurant
Les restaurateurs

Ils ont aussi leur place dans notre clientèle. En travaillant main dans la main avec eux, nous pouvons leur servir des pièces bouchères d’une rare qualité, qu’ils subliment ensuite avec leurs recettes afin de satisfaire le palais des plus fins gourmets !

Collectivités
client Gesler collectivité
Collectivités

Il en va de même avec les collectivités que nous servons. Avec le développement des politiques d’approvisionnement local, nous travaillons avec un grand nombre de cantines scolaires, mais également des restaurants d’entreprises. Aujourd’hui peu importe où vous vous restaurez, rien ne doit vous empêcher de bien manger !

Particuliers
client Gesler particulier
Particuliers

Les clients particuliers, et par définition les consommateurs finaux, nous sont très cher chez Gesler. En effet c’est parce que nous apportons un soin particulier à nos produits, que nous pouvons compter un grand nombre de clients fidèles ! Et qui sait, vous en faite peut être déjà parti !

NOUVEAUTÉ !

A partir d’aujourd’hui nous mettons en place un nouveau système de commande pour les particuliers, qui vient s’ajouter à notre procédure actuelle de commande directement sur place.

Dès à présent vous pouvez nous joindre par téléphone pour passer commande, et venir ensuite récupérer votre marchandise sur place. Voici donc la procédure à suivre :

  • Prise de commande uniquement par téléphone au 04.79.87.72.05, du mardi au vendredi de 7h à 12h.
  • Programmer un jour de retrait de la marchandise, du mardi au vendredi de 7h à 12h

 

ATTENTION
  • Nos locaux sont ouverts au public seulement le matin de 7h à 12h pour passer commande ou récupérer de la marchandise. Merci de vous adresser à l’accueil seulement entre ces horaires
  • Nous prenons en compte uniquement les commandes faites par téléphone, pas de mail
  • Les marchandises sont à récupérer par le client directement dans nos locaux, pas de livraison

Témoignages de nos clients

  • Je travaille avec les Établissements Gesler depuis 17 ans. Toutes mes viandes viennent de chez eux. En plus de leur réputation et d'un excellent rapport qualité/prix, j'apprécie énormément la relation que nous avons. L'accueil est toujours chaleureux, familial. Ils connaissent mes besoins, savent quelle pièce va m'intéresser. Ils me réservent d'ailleurs des bêtes primées sur des salons, au moment du boeuf de Pâques on de Noël. Je suis d'ailleurs très fier du Blason d'Or que j'ai gagné avec Gesler !

    Laurent ValençotBoucherie Valençot - Lauréat du trophée Blason d'Or au Salon de l'Agriculture 2011
  • Depuis 18 ans, la Maison Gesler nous fournit en charcuterie et en viande de boeuf, notamment les carrés de côtes. Leurs acheteurs connaissent bien le métier : ils se déplacent chez les producteurs et choisissent remarquablement bien leurs bêtes, ce qui nous assure une qualité régulière. Ils fournissent un effort et une rigueur incomparables pour maintenir leur réputation

    Frédéric DoucetChef de l'Hôtel de la Poste - 1 étoile au Guide Michelin - 3 Toques au Gault et Millau

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